Pasticceria

La qualità della pasticceria

Donna Rosa propone una serie di prodotti selezionati tipici della nostra terra, e riconoscibili per l’elevata qualità delle materie prime: dalle classiche cialde per cannoli siciliani (normali e mignon) ai fragranti biscotti al sesamo, per poi passare ai biscotti di frolla classici o con uvetta e ai Savoiardi.

Cannoli mini

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, vino, zucchero, strutto raffinato, uova intere pastorizzate, sale, cacao amaro in polvere, amido di mais, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, lecitina di soia, sesamo.

Cannoli maxi

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, vino, zucchero, strutto raffinato, uova intere pastorizzate, sale, cacao amaro in polvere, amido di mais, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, lecitina di soia, sesamo.

Biscotti frolla uvetta/sesamo

Ingredienti: Farina, latte, zucchero, margarina, strutto, uvetta, sesamo e aromi naturali.

Biscotti al sesamo

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, margarina vegetale, uova intere pastorizzate, sesamo.